Pasta Laporta - quella italiana
48
home,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-48,cookies-not-set,,select-theme-ver-4.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.4,vc_responsive
Latest News
  • Il Pastificio Laporta al Tuttofood di Milano – 3/6 Maggio 2015

     Come ogni edizione, anche quest’anno il Pastificio Laporta sarà presente TUTTOFOOD 2015, la più grande  manifestazione fieristica in Italia dedicata al business dell’agroalimentare aperta solo agli operatori del  settore; l’evento del B2B più atteso in Fiera Milano a Rho. Vi aspettiamo dal 3 al 6 Maggio presso il......

  • Conchiglioni Laporta ripieni di funghi, prosciutto e besciamella

    I Conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella sono un primo piatto davvero stuzzicante che potremmo definire il classico piatto delle feste, da preparare anche la sera prima e infornare pochi minuti prima di pranzare. I Conchiglioni rigati, proprio per la particolare forma cava, sono......

  • Lumaconi Laporta alla Parmigiana

    I lumaconi alla parmigiana sono un primo piatto insolito e assai gustoso, ideale nelle fredde giornate invernali quando i sapori intensi ed i piatti ricchi sono apprezzati per la loro capacità di “scaldare” quando fuori fa freddo. Gli ingredienti principali di questi lumaconi sono le......

  • Spaghetti Laporta allo scoglio

    Gli spaghetti allo scoglio, primo piatto a base di molluschi e crostacei, è una pietanza che è spesso una presenza fissa all’interno dei menù di tutti i locali che cucinano pesce; non c’è ristorante infatti che non abbia in lista una propria versione degli spaghetti......