News

Calamarata con ragù di pesce spada

Calamarata Laporta con ragù di pesce spada

[caption id="attachment_660" align="alignnone" width="300"] Calamarata con ragù di pesce spada[/caption] INGREDIENTI: Calamarata Laporta 320 g Pesce spada in trancio 300 g Pomodori Ciliegino Pachino 400 g Olio di oliva Extravergine 30 g Vino bianco 20 g Aglio 2 spicchi Capperi sotto aceto 10 g Prezzemolo tritato 3 ciuffi Pepe macinato 0,5 g Sale 5 g   PREPARAZIONE: Per preparare la Calamarata...

ingrandita_97.d1425379403

Il Pastificio Laporta al Tuttofood di Milano – 3/6 Maggio 2015

Come ogni edizione, anche quest’anno siamo stati presenti al TUTTOFOOD 2015, la più grande manifestazione fieristica in Italia dedicata al business dell’agroalimentare aperta solo agli operatori del settore; presenti in due padiglioni differenti, proprio per dare la più ampia visibilità ai nostri prodotti, facendo anche...

hd450x300

Conchiglioni Laporta ripieni di funghi, prosciutto e besciamella

I Conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella sono un primo piatto davvero stuzzicante che potremmo definire il classico piatto delle feste, da preparare anche la sera prima e infornare pochi minuti prima di pranzare. I Conchiglioni rigati, proprio per la particolare forma cava, sono un...

Lumaconi alla Parmigiana

Lumaconi Laporta alla Parmigiana

I lumaconi alla parmigiana sono un primo piatto insolito e assai gustoso, ideale nelle fredde giornate invernali quando i sapori intensi ed i piatti ricchi sono apprezzati per la loro capacità di “scaldare” quando fuori fa freddo. Gli ingredienti principali di questi lumaconi sono le melanzane...

Spaghetti allo scoglio

Spaghetti Laporta allo scoglio

Gli spaghetti allo scoglio, primo piatto a base di molluschi e crostacei, è una pietanza che è spesso una presenza fissa all’interno dei menù di tutti i locali che cucinano pesce; non c’è ristorante infatti che non abbia in lista una propria versione degli spaghetti...

Airone

Air One e VdG dicono di noi…

PER PASSIONE E TRADIZIONE. L’impegno e la dedizione premiano il pastificio Laporta. Mario Laporta è uno che ti coinvolge. Subito. Come si dice, un fiume in piena. Uno che quando ti incontra ti fa una festa…deve essere una caratteristica comune ai pasta...

pelle-produzione-toscana258x258

A settembre l’export riprende a correre: +7,4%.

Petrolio greggio (+106%), energia (+46,3%), mezzi di trasporto (+27,7% esclusi gli autoveicoli, che peraltro fanno registrare un +8,6%), farmaceutica e medicinali (+16,5%), pelle (incremento di oltre 9 punti), tessile (+8,3%), chimica (+7,4%). Sono alcuni dei settori del manifatturiero italiano che hanno fatto registrare a settembre...

Anuga 2013

Fiera Anuga 2013

Il Pastficio Laporta  sarà presente dal 5 al 9 ottobre alla prossima edizione di Anuga 2013 che si terrà a Colonia presso AGRIPROMOS Halle 11.02.- stand C08. Anuga non è solamente la manifestazione leader a livello mondiale nel settore Food & Beverage. E' anche punto di incontro...